007商務站-全球網上貿易平臺
  
   首頁 關于我們 常見問題 聯系我們   
  

   找產品      找二手      找公司  項目合作    
    
  
  • 公司介紹
  • 陜西宏興家電服務中心(服務熱線029-2650000)本公司是一家專業從事家電服務的企業,自2010年成立以來,先手與格力、美的、海爾、奧克斯、萬和、萬家樂、華帝、紅日、帥康、老板、史密斯、小天鵝、三星、小鴨、西門子、榮事達等國內知名企業簽訂的永久關系。9年我們兢兢業業不敢怠慢每位客戶。我們的企業文化就是“忠誠、友善、勤奮、進取”我們要給每一個用戶滿意的服務。主要各類空調,洗衣機,冰箱,熱水器,燃氣灶。我公司有專業的技師團隊,規范管理,杜絕亂收費。為客戶提供便捷放心的服務!本公司始終堅持質量至上,顧客第一的經營原則。嚴格的管理制度,一流的服務質量,專業的技師,先進的檢測設備,良好的至誠信譽,深受廣大客戶的信賴。我公司的技術人員都經過系統的專業,并從業多年,累積了豐富的經驗,同時有服務技師與工程師加入,公司技術人員對各類家用電器相有著相當準確和快捷的、搶修能力!中心始終本著“至城奉獻、以致求信”的宗旨!“銳意進取、不斷開拓”的精神,!只要您撥打一個電話,我們將竭誠為您服務!中心收費方面嚴格執行總公司的《收費標準》,杜絕了公司人員亂收費行為。服務范圍已經覆蓋到了城市的每一個角落。隨時為你提供優質快速的服務。服務區域:各區均有服務網點等。公司為打造家電行業知名品牌,引領行業標準規范服務市場,作出以下承諾:1、嚴格按程序及操作流程,確保質量。2、嚴把配件質量關,杜絕假冒偽劣配件的使用。3、服務熱線24小時有人值班,24小時內做出回應。車間及前臺節假日和周六日不休息,保證用戶隨到隨修;建立制度;及時成立搶修小組,可隨時到達現場搶修。4、收費方面嚴格執行市物價局和我公司收費標準,更換舊件返還給客戶,不夸大故障,杜絕亂收費。5、外地顧客遠程故障判斷、技術故障解答、需要郵遞配件迅速辦理。外地客戶自行送修的我們會加急為您的機器排除故障,當天加急完成。 6、經我中心的機器一律實行保修,保修期為6個月,在保修期內如因質量或更換配件質量出現問題,我中心負責返修。7、建立回訪制度:定期對我公司過的機器使用情況以及我公司的服務質量情況進行了解,向用戶調查滿意率、建立用戶滿意率調查表。 ....


首頁 | 關于我們 | 常見問題 | 聯系我們
設置成首頁 | 加入收藏夾

Copyright 1999-2014 007swz.com Limited. All rights reserved.



福彩中奖号码预测