新馬戲團女款大象小象兒童背包雙肩包背包毛絨包旅行包0.25k

  • 廠家揚州市維揚區阿菜妻家居用品店
  • 貨源類別 現貨
  • 顏色 側面女生款、正面女生款
  • 肩帶根數 雙根
  • 單價 面議
  • 起訂 1
  • 供貨總量 187
  • 有效期至 長期有效
  • 聯系人黃莉莉(女士) 銷售部店主 
  • 電話86 0514 87300193 請說從007商務看到
  • 手機登錄后可見
  • 地址 中國江蘇揚州市維揚區蜀崗東路138-2利祥紡織東二樓
  • 發布時間 2013-02-01 16:59
規格參數
貨源類別 :現貨顏色 :側面女生款、正面女生款肩帶根數 :雙根材質 :毛絨
加印LOGO :不可以是否庫存 :適用送禮場合 :廣告促銷、商務饋贈、節日、喬遷、生日、婚慶、頒獎紀念、展銷會、周年慶典、開業典禮、員工福利、公關策劃是否外貿 :
圖案 :動物品牌 :馬戲團適用性別 :
詳細介紹
款式: 雙肩包質地: 其它質地提拎部件: 軟把箱包開袋方式: 拉鏈顏色分類: 側面女生款 正面女生款硬度: 軟可否折疊: 可價格區間: 100元以下成色: 全新箱包場合: 休閑/街頭
寶貝詳情

新款簡介

材質:毛絨

尺寸:高31cm寬26cm側寬7cm

【實物測量、允許有微小誤差】

有無吊牌:無吊牌、無布標

掌柜心語:開學之際~~送給童鞋們好的禮物哦~~~給予寶貝好的鼓勵哦~~好好學習、天天向上~~O(∩_∩)O~

買家須知

●每一筆交易都是一個有效的、具有法律效應的買賣合同,為了交易雙方的權益都能得到保障,請大家在下單購買前詳細閱讀下面的說明,一旦購買則默認接受以下條款:


●本店所有商品都是店主精心挑選后才上架銷售的,有較高的性價比。雖然價格不一定是低的,但可以保證您收貨后會覺得物有所值。如果您只追求價格低廉,而不注重品質的話,建議您再搜尋一下更便宜的賣家。如果收貨后因質量問題可退換貨,您可以聯系店主申請退貨退款。


●在收到您的付款信息后,如無特殊情況,我們保證在24小時內給您發貨。(有時本店參加特價搶購活動,一天發貨上千件。可能會有所延誤。如果您對收貨時間有強烈要求,請付款前聯系店主確認。

●本店鋪所有商品圖片保證均為店主實物拍攝,請買家朋友看清商品圖片、商品介紹了解了尺寸、顏色等再出價購買。因各人使用的電腦顯示器原因、商品拍攝的燈光強弱不同,都會產生一定的色差。

店主在拍攝商品時不用閃光燈,盡量保持商品的真實色彩。如果對顏色要求很高,請付款前和店主仔細確認。商品標題和詳情一般都對商品的尺寸大小做了詳細說明,您可以找個卷尺大致看一下具體的尺寸大小、玩具的尺寸如無特殊說明(比如說明為坐高)都是按大長度描述。如果不清楚尺寸是按什么方式衡量的話,請詳細咨詢店主。


●收貨時請先檢查貨物和外包裝(封條)完好無損,在快遞員面前拆封點收。如要求先簽字才可驗貨的話,可簽字后將運單抓在手上,拆包檢查無誤后再交給快遞員。
如發現貨物有短少,遺漏、破損等現象,請當著快遞業務員的面及時電話與店主聯系。如果是委托他人代收,請和收貨人交代清楚。因為簽收后就默認此包裹沒有問題,賣家也就無法再向快遞公司追究任何責任。所以請大家配合。如有必要,可以要求店主在運單上注明:必須本人簽收。


●收到貨物后,如對商品不滿意,請及時和店主聯系,因為太多的糾紛都是由誤會引起的。本店所有商品都有誠信保證,對商品不喜歡,可以申請7天無條件退貨。收貨和商品描述不符,可以電話聯系店主后拒收包裹。如有質量問題我們負責幫您免費退換。店主視信譽為生命,拒絕所有不經溝通的中差評!只要您和我們溝通,我們都會給您一個合理、滿意的答復。所有不經聯系就做出中差評的,我們視為惡意評價。會按商品內的此條款對買家進行投訴。并將該買家列為黑名單,拒絕再次為他服務。中差評雖然是我們不想看見的,但買家也不要希望用中差評來對店主進行要挾,通過補充回復的渠道,大家會對交易中的雙方有個明確的判斷。一個不切實際的評價,只會引來大家對評價者無知、無理的嘲笑。

保養和清洗:

一般來說不需要清洗,因為寶貝的毛絨經過了抗靜電處理,灰塵不會把寶貝弄臟,一般情況下輕輕的抖幾下灰塵就會沒了,填充物為100%PP棉,可以水洗哦!


呵呵春冬季特別是干燥的室內,衣物本來就有大量靜電電荷,了解些物理的都能理解靜電吸附的現象,當然,那不是掉毛,是加工中未完全清理干凈的纖維,剛做出來的有點浮毛,很正常,就和剛理過頭發一樣,拍拍就沒有了,您若是用手拔毛,根本拔不下來!!!


如果您有條件的話,請帶寶貝兒去曬太陽,陽光的照射會使寶貝兒身體越發膨脹,寶貝就會蓬松更大抱著好舒服!!

洗滌:
毛絨玩具時間長了以后自然會臟了,扔垃圾箱又舍不得,只好讓它灰頭土臉的一邊呆著。其實只要想辦法把它清潔干凈了,還是一樣惹人喜愛。


清潔的方法有兩種:一、干洗。二、水洗。


干洗的方法:

  買一包大顆鹽即粗鹽,把粗鹽和臟了的毛絨玩具一起放入一個大一些的塑料袋,然后把袋口系緊□用力搖晃,你一定會發現毛絨玩具變干凈了。取出的粗鹽因吸附了污垢而變成灰黑色。原理是利用了食鹽即氯化鈉對污垢的吸附作用。也可用蘇打粉代替粗鹽,用法也是一樣。此方法較適合大型毛絨玩具和會發聲不能水洗的毛絨玩具。


水洗的方法:
  小的的玩具可以先用膠帶把怕磨損的配件部位沾上,直接放入洗衣機中柔洗,甩干,懸掛陰涼處干透,并間歇輕拍玩具,使其毛皮、填充物蓬松、柔軟。

  大的玩具可找到填充縫口,剪斷縫線,取出填充物,特殊部位可以不取(更好的保持外型),用膠帶把怕磨損的配件部位沾上,把玩具表皮放入洗衣機中柔洗,甩干,懸掛陰涼處干透,并間歇輕拍玩具,使其毛皮、填充物蓬松、柔軟。然后把填充物放入玩具表皮中,整型,縫合。然后用梳子輕輕順著毛絨的走向梳理定型。


  為了便于運輸,寶貝都用紙箱裝了壓縮,拿到手后要,抓住它的頭部使勁的抖一抖,再拍打下下,毛就很順滑了.(好避免和黑色西服接觸).


  各位買家朋友,請仔細查看商品的描述和圖片,慎重出價,有疑問時,可留言詢問,我一定會盡快答復,謝謝!


  本店的商品均采用實物拍攝,可能因為光線或每位網友的電腦熒屏設定問題,會有色差.雖然已盡量在照片上呈現原色,但顏色仍以實物為準.,購買時請注意我們的尺寸標注。

  當您收到商品時必須當著快遞員的面檢查,如發現數量不對、破損等問題請及通知我們,然后拒收.若請他人代簽,也請事先做好溝通工作.一經簽收,就表示您對商品的認可,快遞公司和我們是不會負責了的.所以為了買賣雙方的權益,請您多多配合.

  如有質量問題,請在收到商品后24小時內通知我們,必須拍照傳給我們做為退換依據.如需退換,請您珍惜該商品,不要影響我們的二次銷售.退換時,我們只能支付當時我們收您的郵費,親如果發很貴的快遞或者到付之類的,超出的郵費只能由親來承擔.

  交易完成后,您有對本店做評價的權利,我們非常重視您的權利,力求得到您的好評.請買家交易后客觀的給予評價,不要根據自己的心情隨意對本店做出四星以下的評價.交易過程中或收到商品后如有任何不滿和建議,請務必通過站內信或旺旺先聯系我們,我們會盡快給予妥善解決,請待問題解決后再予以評價.


一般市場主流的快遞公司,我們都可以選用。

本店使用的快遞為:申通快遞

圓通快遞


您可以將以上鏈接復制到地址欄查詢派送范圍,實在不清楚的話,可以撥打當地快遞公司電話確認是否能派送上門。


如果您想使用其它快遞公司發貨,可以和店主聯系,只要揚州可以發貨、郵費雙方都能接受的話,店主愿意按您的意愿為您服務。

如果一般的民營快遞都不能送達您的地址,請主動選擇郵政EMS。


郵政EMS全國范圍內可以送貨上門。


●快遞和EMS的郵費已經按照商品的重量和收貨地遠近設置好了,而且是快遞公司打折后的價格,您可以在商品價格的下方,選擇您目的地所在的省份查看。或者可以直接拍下商品,寫好收貨地址后,郵費就會自動顯示。

如果您需要購買多件商品,可以拍下需要的商品后,聯系店主修改郵資。只要不超重,是不需要加收郵費的。

揚州市維揚區阿菜妻家居用品店是一家集經銷批發、招商代理的個體經營,嬰幼兒用品,毛絨玩具,抱枕,鞋是阿菜妻家居用品店的主營產品。阿菜妻家居用品店是一家經國家相關部門批準注冊的企業。阿菜妻家居用品店以雄厚的實力、合理的價格、優良的服務與多家企業建立了長期的合作關系。阿菜妻家居用品店熱誠歡迎各界前來參觀、洽談業務

本企業其它產品
您可能喜歡
007商務站  |  最新產品  |  關于007  |  使用條款  |  聯系本站
福彩中奖号码预测